2011年 11月 10日 ( 1 )

カキ

今日は一段と寒くなりました・・・。

寒くなると美味しいものがいっぱい取れますね。

これからの時期始まるのが、牡蠣です。

広島の牡蠣はもう取れているみたいですよ。

Pangeでも牡蠣の串揚げやっていこうと思っています。

今回はどんな感じにしようかと考え中です・・・・・・・・・・・・・・。

よしっ!!決めました!!

ラングドック風な食べるソースと一緒にお出しします。

ラングドック風とは???

キノコと生ハム、玉ねぎを一緒に炊いたものです。

生ハムの塩味とキノコの風味に玉ねぎの甘みが加わって絶品ですよ。

近々提供していきたいと思っています!!
[PR]
by pange225 | 2011-11-10 23:37 | 料理


Pangeのシェフのマニアックな出来事を綴ります。。。


by pange225

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

検索

タグ

ブログジャンル

画像一覧