5周年の感謝と金曜日はフランス料理 2月27日

2月25日、パンジュは5周年を迎えました。

パンジュのお客様、

お野菜の増田さん、

生ハムの尾島さん、

お世話になってるワイン屋さん、

お肉屋さん、お魚屋さん、、、

みなさまに感謝の気持ちでいっぱいです!

ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点も多くありますが、

これからもよろしくお願いいたします。


今夜、明日の夜も満席となっております。

ご予約ありがとうございます。

勝手ながら、今夜のワインバーはお休みさせていただきます。

申し訳ございません。

またのご来店をお待ちしております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5周年、、、を振り返ってみました。

そもそも、シェフとの出会いはパンジュでした。

カウンターの外側(つまりお客様)だったのです。

初めて出会ったとき、シェフはひたすら栗の皮をむいていました。

写真は、当時のパンジュのモンブラン!

またやってほしいデセールのひとつです。

(毎年リクエストしてますが、なかなかでてきません。。。)

e0237660_16215012.jpg

[PR]
by pange225 | 2016-02-26 16:22 | マダム


Pangeのシェフのマニアックな出来事を綴ります。。。


by pange225

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

検索

ブログジャンル

画像一覧