パンジュの1月

元旦からパンジュにお越しいただき、ありがとうございます!

今年もよろしくお願いします。


◎パンジュの1週間

月曜日~木曜日、土曜日は串揚げおまかせコース

金曜日はフランス料理(月変わりのメニュ)

週末(金曜日、土曜日22時頃以降)のワインバー

日曜日は定休日


◎お休みのお知らせ

下記の通り、お休みさせていただきます。
申し訳ございません。

1月9日(土)~10日(日) シェフ出張のため

1月25日(月)~2月3日(水) フランス研修のため


◎1月の金曜日はフランス料理

おつきだし  クロメスキ
お野菜    白菜のコンソメブレゼ
前菜      手長海老のポワレ
お魚      サーモンのロースト キノコのリゾット添え
お肉      牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 
デザート    リッチチョコラ バニラのアイスクリーム

お料理の写真が間に合わなくてごめんなさい。。。


◎ご予約のお電話お待ちしております!

084-983-0214
[PR]
by pange225 | 2016-01-08 13:47 | その他


Pangeのシェフのマニアックな出来事を綴ります。。。


by pange225

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

検索

タグ

ブログジャンル

画像一覧