金曜日はフランス料理 12月5日

12月のパンジュの金曜日はフランス料理は

ちょっとスタイルを変えて

おまかせコース 5000円です。

Amuse クロメスキ (フォアグラのスープコロッケ)

Legume 増田さんの冬の野菜たち

Charcuterie ブーダン ブラン (白いソーセージ)

Poisson ヒラメのポワレ コンソメ仕立て

Viande 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

Dessert 洋梨のスープとヴァニラのアイスクリーム


冬の長く寒い夜、パンジュでごゆっくりとお楽しみください。


セラーノさんの生ハム(いまは鹿児島の黒豚さんです)

茶床さんのチーズもご用意してます。


そして、先月訪問した北海道のつくりてさんたちのワイン、

少しずつですが、入荷してますよ~

e0237660_17241868.jpg

[PR]
by pange225 | 2014-12-05 17:39 | マダム


Pangeのシェフのマニアックな出来事を綴ります。。。


by pange225

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

検索

タグ

ブログジャンル

画像一覧