お好み焼き。

最近、お好み焼きにモノ申したい気分です。

福山の土地柄、

広島風と関西風の中間地点ということもあり、

両方楽しめる土地だと思います。

が、しかし。

最近の中途半端なお好み焼きは何なんでしょうか?

広島風ともいえない、関西風ともいえない。

作り方まで中間点的なものを立て続けに食べてしまっています。

食文化とは??

伝統の伝承とは?

考えるべきだと思います。

フレンチもしかり。
[PR]
by pange225 | 2013-12-26 22:08 | 食べ物


Pangeのシェフのマニアックな出来事を綴ります。。。


by pange225

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

検索

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧