ビストロ。

1日目の夜はビストロでのお食事です。

Regalade(レガラード)。

超有名店です。

ネオ・ビストロの時代をいくビストロですね。

ここは、プリフィックススタイルで35€。


前菜、メイン、デザートです。

e0237660_13242476.jpg


ところが、この前菜がくるまでのこのパテが美味しいんです。

こいつには気をつけなくてはいけません。

あとのお料理が食べれなくなってしまうので。

e0237660_13254782.jpg


e0237660_1326230.jpg


e0237660_13273583.jpg


こんなお料理です。

日本では滅多にお目にかかれない量ですね。

南西地方のお料理なので海のものやピーマンなど

スペインの文化圏も混ざったようなお料理のお店です。
by pange225 | 2013-04-10 13:30 | 研修


Pangeのシェフのマニアックな出来事を綴ります。。。


by pange225

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

検索

タグ

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧