広島。

先日の広島出張の時に

トスカーナ料理の美味しいお店に行きました。

ラ・ミュージカ。

手打ちパスタの美味しいお店・・・当たり前ですが、

北イタリアでは手打ちです。

トマトもあまり使いません。

前菜はラザニア。

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ラザニア生地をキャベツに変えての1皿でした。

キャベツの甘味とさっぱりと仕上がっていたのが今っぽくアレンジされていたように思います。

パスタが2種類。

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1皿目がトロフィエという手打ちパスタとホタルイカと菜の花
2皿目が3種チーズのパッパルデッレ

トロフィエの食感がもちもちでたのしい1皿でした。

3種チーズはそれぞれの食感が違うのでこれまた楽しい1皿です。

メインはどんぐり豚のグリル。

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マスタードの酸味とロースト野菜の甘味がよく合っていました。

こんな地方色が出ているお店好きです。
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by pange225 | 2013-02-14 19:04 | 食べ物


Pangeのシェフのマニアックな出来事を綴ります。。。


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