あけましておめでとうございます。
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
昨年はイベントなどを多くさせていただきました。
新たな試みとしてチーズの会もしました。
いろいろな方のお力によって面白い会になったと思っています。
そしていたらない点も多く、今後の課題もたくさん出てきたと思っています。
その点も踏まえ、2013年はイベントの継続と発展、
そして、より多くのお客様にワインの楽しみを伝えることができたらと思っています。
今年の僕自身のテーマは「自分を鍛える」です。
知識、技術ともに鍛えることでよりお客様に楽しんでもらえるようにと思っています。
まだまだ、発展途上のPangeですが、
今年もよろしくお願いします。
今年もよろしくお願いいたします。
昨年はイベントなどを多くさせていただきました。
新たな試みとしてチーズの会もしました。
いろいろな方のお力によって面白い会になったと思っています。
そしていたらない点も多く、今後の課題もたくさん出てきたと思っています。
その点も踏まえ、2013年はイベントの継続と発展、
そして、より多くのお客様にワインの楽しみを伝えることができたらと思っています。
今年の僕自身のテーマは「自分を鍛える」です。
知識、技術ともに鍛えることでよりお客様に楽しんでもらえるようにと思っています。
まだまだ、発展途上のPangeですが、
今年もよろしくお願いします。
by pange225
| 2013-01-03 14:19
| その他
Pangeのシェフのマニアックな出来事を綴ります。。。
by pange225
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
以前の記事
2016年 12月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月